Не долюбили мы с тобою в жизни этой...

Не долюбили мы с тобою в жизни этой...
у каждого причин своих хватало.
Хотелось радости и лаской быть согретым,
но не сложилось. Счастья было мало.

Не приходилось нам встречать рассветы,
гуляли звезды по небу без нас.
Крупицы счастья мы искали по приметам,
в чужих улыбках  и сияньи глаз.

Жизнь пролетела словно ветер в поле.
Закатом ярким она стала под чертой.
Я вспоминаю прошлое свое невольно.
И я хочу ....сегодня быть с тобой.....

23.04.2010г.


Рецензии
очень близко...
с нежностью и грустью,

Марианна Эн   24.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
Надеюсь, что грусть сменится радостью и светом, Марианна!
Счастья Вам и Любви!
Н.К.

Надежда Кудесница   25.04.2010 18:09   Заявить о нарушении