Облака

Я так люблю вас,облака.
Такими сдобными,пушистыми.
Кочуйте ночью,а пока
Побудьте рядышком,помилуйте.

Я так хочу как вы летать,
В голубизне небес пархая.
Никто не смог б меня достать,
За мною крыльями махая.

         25.07.2000.


Рецензии