нежное

и мелодия цвета брусничного в голове,
заплетаясь с чарующим ветром в косы,
подловила взгляд его знаком вопроса,
сорвалась и умчалась..
коварная))

оставляя меня один на один
с дерзким взглядом неопытных чайных глаз,
напевающих слишком весенний джаз..
я сдалась, не сражаясь..
странная)

забывая все фразы, что нужно сказать,
мы стояли и таяли, как мороженое)
не услышала слева "будь осторожнее"..
только дрожью по телу -
"желанная"..

полетим к океану - встречать рассвет,
рисовать на белом песке красками..
и по волнам отпустим кораблики-маски..
посмеемся..поплачем..
над ранами..

может быть не вернемся, случается..
а вернемся - не теми уже, не прежними,
переплетемся на жизнь..останемся нежными)
иль разыграем в чужих..
мало ли..)

ты не бойся, я отпущу..не в первый раз.
не поймешь, да не в этом суть..простишь..
- Мелкая, что за глупости ты сейчас творишь?))
- Я сценарий пишу))
наверное..


Рецензии