Была радость, была печаль...

Была радость, была печаль,
Было мне кого-то жаль.
Да, чего-то не успел
И прожил я, как сумел.

Был я слаб и сильным был,
И ее одну любил,
Но не смог догнать мечту,
Спотыкнулся об беду.

Не смотрел я свысока,
Не держал зла на врага
И друзей не забывал,
Рядом будут, точно знал.

Мать, отец, я лишь сейчас,
Прошу прощения у вас.
Далеко вы от меня.
Знаю, вас увижу я.

Была радость, была печаль,
Было мне кого-то жаль.
Да, чего-то не успел
И прожил я, как сумел.


Рецензии