в небо

Томимый ожиданием тебя,
Под небосводом, голубым до боли,
Стоял, слегка манжеты теребя
И облачко искал над черным полем.
А небо отвечало синевой.
И солнце, будто просто насмехалось.
А я упорно жду кораблик твой
И чувствую, что ждать осталось малость.
Ну, наконец! Ты прямо надо мной!
Улыбка до ушей – моя и неба.
Ты извини, что я такой земной.
К тебе сорваться облаком и мне бы.


Рецензии