Я не ведьма, милый мальчик

Я не ведьма, милый мальчик,
Я в изгибе - только кошка.
Расцарапаю твой пальчик
Или укушу немножко.

Будет капать кровь в стаканчик.
Притворись, что понарошку
Ты боишься, милый мальчик,
Просто вида спящей кошки.

Я не ведьма, мой хороший.
Кошка не бывает ведьмой.
Кошка мягко стелет ложе,
Спрятав коготки под мехом.

Выгнет спинку, щурит глазки,
Притворится, что подвластна
Твоему кнуту и ... ласке.
Я ведь - кошка. Глупый мальчик.

Я покину твой диванчик,
Майской ночью серенадной.
Уж запомни, милый мальчик -
Никогда ручной не стану.

Будь я ведьма, то б осталась
Ворожить на твоём сердце.
Ведьма б к месту привязалась,
Кошке дорого не место.

Для неё важней свобода,
Звёзды шалые на небе
И безумный запах моря,
И луны кусочек белый...

Я не ведьма, бедный мальчик.
Тень звезды с душою кошки...

...В опрокинутый бокальчик
Мечет вечер счастья крошки.

20/04/10


Рецензии
Прелестная кошачья тема!
С теплом, Таня

Романова Та-Ша   23.04.2010 19:12     Заявить о нарушении
спасибо, Таня! :)

Черных Ольга   25.04.2010 16:40   Заявить о нарушении