Будет лето

*****
Авторское видение: музыка легкая (инструменты: гитара аккустическая, бас-гитара, электро-гитара без включения перегрузки, барабаны, флейта), вокал - чистый, женский.
*****

День несется в ночь,
Муки сердца прочь,
Знай, что где-то

Осторожным сном,
Мечтающим огнем
Ходит лето.

Весна прошла, за ней
Вереницей дней,
Строчкой прозы

Лето в мир пришло,
Небеса зажгло
Сердцем розы.


Припев:
  Ты мне скажешь – не впервой
  Летом ощущать разлуку.
  Только знаю, за спиной
  Ждут меня надежды скука!


Маета в груди,
Осень впереди,
Но я знаю:

Слезы по щеке,
Лето вновь в душе
След оставит.

Кто тайны открывал,
В осени пропал,
Сгинул в зиму.

Но только…
День несется в ночь,
Муки сердца прочь,
Будет лето!


Припев


Апрель 2010


Рецензии