Позови, и я приду

Позови – и я приду,
Прилечу став песней
Я печаль твою уйму
Сделав день чудесней.
Позови – и научу
Тебя улыбаться,
Говорить: « Я так хочу…»,
От души смеяться.
Позови – сотру слезу
Сделав карамелью,
И закатную росу
Разведу  пастелью.
Позови – приду шумя,
Всегда буду  рядом,
Только не пугай меня
Равнодушным взглядом.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   24.04.2014 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.