Глаза застилает дождь

Я отложил свою жизнь на вчера,
И приклеил на лоб табличку «дела».
Но сердце в груди начало вдруг стонать,
Плачет, боится закат не застать…


Припев:
  И дождь застилает глаза:
  Улетают птицы с полей,
  Исчезают волны с морей,
  Ночь убивает последний закат!


Мне не вернуть рассвет никогда,
Даже когда ночь смоет вода.
Мне на восход дороги нет –
Я не услышу солнца ответ!


Припев


Протяни руку, пойдем со мной,
Ведь в свете дня исчезнет облик твой,
Жизнь без рассвета – это навсегда,
Там где нет солнца, замирают года…


Припев:
  И глаза застилает дождь:
  Улетают птицы с полей,
  Исчезают волны с морей,
  Закат убивает ночь!
  Свет истекает прочь!


Апрель 2010


Рецензии