Крик души

Утопить совесть в спирте,
Завернуть сердце в газету,
Узреть героя в артисте,
И чтить лампочку светом.

Кожу жжет цепочка с крестом…
Мозг расплавит правда стихов…

С рук грехи смыть водою,
Новой лжи скушать конфетку,
И довольным самим собою
От петли оттолкнуть табуретку.

Свое тело вернув земле…
Дать покой вечерней звезде…


19 апреля 2010


Рецензии