Как жаль что нет у нас свечи

Как жаль что нет у нас свечи....
Бокал вина нам был бы кстати,
и радость.... на двоих в ночи,
и мы забудем  слово "хватит"...

Пусть хмель стучит по голове....
туманом мысли заполняя....
так хорошо с тобою  мне....
я робость и сомнения теряю....

23.04.2010г.


Рецензии