Девушка в боулинге

Приехала впервой с толпой тусовки
В шарокатальный модный уголок.
Но чтоб сменить платформы на кроссовки
Пришлось взметнуть колени в потолок.

Она сидит, как все, на пуфе низком,
Вслепую тянет кончики шнурка.
Сомлели спутники в соседстве близком:
«Как подходяще юбка коротка!»

«А пятки к месту мягкому примкнулись –
У ней вообще отсутствует бельё!»
«Козлы бы на секунду отвернулись!»
Но парни все глядят лишь на неё.


2003


Рецензии