Графоманам посвящается

Говорить и писать приходится всякое:
порою ложкой становится ложь.
Голова, в которой мыслишки иссякли,
раздуется в мяч… Без пол-литра не трожь!

Великие Мира на серьгах из пластика
качаются в ушках вертлявых мамзель.
Товарищ, на небе – не солнце, а свастика!
Пишите, пишите: «Стоял и глазелъ.»

Товарищ писатель, напрасно стараетесь!
Вы чокнетесь, сударь. Вас надо спасать!
Товарищ читатель, Вы критикой маетесь?
О Вас мне вообще неохота писать.

Но ради Неё я готов на мучения!
Всё стерпят бумага и стол на болтах.
Но только, чтоб в ушках встречать приключения!
Я против проколов в интимных местах.

23 апреля 2010


Рецензии
Оригинально! Интригующе написанное стихотворение.

Ольга Дворянинова   23.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.