сдается комната

Сдается комната. Оттуда видно море,
И парус белый. За окном сирень
Цветет и пахнет. Я приеду скоро.
Или не скоро. Лето на дворе
Тогда уж будет. Ну а может осень,
Сентябрь тихий, бархатный сезон.
Там солнце катит на волшебном тросе
Свою тележку через горный склон,
Чтоб в море раскаленную монету
На память бросить, что была весна,
И комната, такая же, как эта,
Где море было видно из окна.

(картина А Масика )


Рецензии