Дал ей шанс

Не очень понравилась плюшка,
И незачем, в общем, звонить.
Пристанет – скажу ей на ушко:
«Простите, не смог оценить!»

Но всё же, не слишком ли вздорно –
С размаху вот так отказать?
Не дать ли девчонке повторно
Получше себя показать?

Пусть данную мною надежду
Подхватит она на лету:
Наденет полегче одежду –
Откроет смелей красоту...

И может роман состояться!
Звоню свысока, а она:
«Желания нету встречаться!»

«Отбоем» шлю дурочку на …


1998


Рецензии