Глупо слушать твои ли? шаги в коридоре...

* * *

Глупо слушать – твои ли? – шаги в коридоре,
А вести себя согласно статусу и положению.
У меня внутри – огромное тёплое море…
И в глазах – поселилось давно – твоё отражение.
Так не выдержав собственной слабости – вдруг обнять:
Кислородом вдохнуть, губами коснуться ключицы…
Можешь даже знаков особых не подавать:
Я сама хочу с тобой, наконец,
случиться.



(23.04.10)


Рецензии
Ыыыы. Разве что совсем свежее. Может, со временем обтешется до некой складности?

Лера Фински   23.04.2010 17:58     Заявить о нарушении