Что значит потерять себя?

Что значит потерять себя?
Забыться в суете суждений,
Бежать в безумие день от дня
Во имя редких наслаждений.

Что значит потерять себя?
Когда в груди так странно пусто..
Под звуки летнего дождя
И в светлый день ужасно  грустно.

Что значит потерять себя?
Утратить жизненные цели
И каждый час мечту губя
В холодной мучиться пастели.

Что значит потерять себя?
Да просто видеть угасание
Души  горячего  огня
В момент отсутствия дыханья.


Рецензии