рассвет

Рассвет...еще. Спасибо. Я готова
Встречать и штиль, и бурю. Даже если
Она в стакане. И в ответ ни слова
Я не скажу. Но прежней не воскресну,
А лишь, как волны сушу, буду скучно
Точить гранит, по капле, ежечасно.
Еще рассвет...он многому научит,
Как учит море, что порой ужасным
Бывает в шторм. А утром снова ясно.
И солнышко, и штиль зеркально гладкий.
Я верю, что старанья не напрасны
Мои и моря. Значит, все в порядке.

(картина J.B. Camber "Sunrise" )


Рецензии