Зеркало

     Отвернулось отраженье
     (К зеркалу стою спиной)
     Повернувшись на мгновенье,
     Вижу, в зеркале-чужой!
     Я его раньше не видел
     На меня он был похожий.
     Может я того обидел?
     Тогда это кто-прохожий?
     Проходи.Не стой.Опасно.
     Не смотри в меня так жарко!
     Говорю ему-напрасно.
     Он стоит.Его мне жалко.
     Почему же ты так смотришь
     В моё сердце проникая?
     И молчишь,ничто не спросишь
     Может,что-то я,да знаю?
     И чужой чужим мышленьем
     Своих губ не раскывая
     Шепчет мыслешевеленьем:
     "Сё ,стою уже у края.
     Потому меня не знаешь
     Меня-нет,я есмь гредеши.
     Но ты скоро осознаешь,
     Не прохожий я,а здешний.
     Я есть ты.Не ты,но новый.
     Не теперь,но скоро станет.
     Когда будешь ты готовый,
     Когда день другой настанет.
     Точка отсчёта.Ноль переход.
     Не очень охота,но надо вперёд.
     Тайна и ключ,не зная куда.
     Сверкнул где-то луч- Тебе  туда.
     Не был,но будешь.Не сумеешь,но стань.
     Что надо добудешь.Куда надо-достань.
     Шаг первый-один.Шаг второй-уже два.
     Ты господин,своего существа".
     Он исчез.Стою беззвучно.
     Не пойму,что сейчас было?
     Кончилось-благополучно.
     Шевельнуться-нету силы.
     Значит я,сейчас с собою
     С тем,которым только стану
     Разговаривал с мечтою,
     Через зеркало экрана....
 


Рецензии
очень здорово)
а переделывать не стала бы) оригинал всегда лучше)

Самфакзху   26.09.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я только учусь,потому и послушен:) . С ув.

Бри Ли Ант   26.09.2012 20:06   Заявить о нарушении
Хорошо получается, думаю, Вы можете неплохо преуспеть в этом деле ;)

Самфакзху   26.09.2012 20:46   Заявить о нарушении
Честно?-хочется засверкать в пучке Ваших хвалебных эманаций ,комплементатно-греюще-манящих. . . С ув.

Бри Ли Ант   26.09.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.