Солнышко

Ночью проснусь и прислушаюсь – дышишь.
Тихо «люблю" прошепчу – ты не слышишь.
Спишь  так спокойно.Сопишь сладко-сладко.
Снова склонюсь над твоею кроваткой.
Пахнешь-то как! Не могу  надышаться,
Не наглядеться и не  оторваться.
Пальчик сосешь. Неужели так вкусно?
Все-таки дети - это искусство.
Словно котенок свернулся в клубочек -
Божий подарок, любимый сыночек.
Семь долгих лет я у Бога просила
Чтоб подарил тебя. Ты – моя сила.
Ты – моя жизнь, ты надежда и радость.
Сколько  же счастья с  тобой мне досталось!
Утро… Светает… Смотрю как ты спишь…
Мамино солнышко, милый  малыш!


Рецензии