Подражание Глебу Карпинскому

Зачем ты, О,Море ! ушло навсегда,
оставив свой берег топтанью ногам?

уж не ласкает больше меня
прибоя волна,
не слышу я шума,лишь слегка
шелестя,
катится любимой в печали о море
с хрустальным блеском слеза.

зачем ты, О. Море, ушло навсегда?.


Рецензии