Я для тебя хочу стать

Я для тебя хочу стать одеялом…
Что б тебя в холода согревать…
Что бы тёплым тебя покрывалом
От дождей и от вьюг укрывать…

Я для тебя хочу стать тёплым морем….
Что б ко мне по утрам ты ходил…
Я буду чистым и просторым полем…
Я буду всем…что б меня не забыл…

Я для тебя буду мягкой игрушкой…
Что б меня ты всю ночь обнимал…
Я буду плюшевой зверюшкой…
Что б меня ты во сне целовал…

Я для тебя стану камнем, горою…
Я буду в окошко к тебе поглядать…
Я для тебя буду яркой звездою….
Что б меня ты не смог забывать…


Рецензии
Это ты-то не сердцеедка, Настюш?! Вона какие песни поёшь! =)

Мстислав Миловский   28.04.2010 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Мстислав!Но нет...Я просто однолюб)Если полюблю,то это на век...Особенно так,как сейчас люблю...Больше жизни.

Анастезия Вишенная   28.04.2010 17:58   Заявить о нарушении