Какая грусть... Без шанса на успех...

Какая грусть... Без шанса на успех...
Невероятна эта калия...
То что доступно будто бы для всех,
Так тяжело реально для меня...

Какой палач придумал этот бред...
За что души доверчивой расстрел...
За что гляжу я жадно тебе в след...
Да по стеклу внутри как будто мел...

Опасна эта сучья калия...
Реальность бьет безжалостно в груди...
Осточертел кому то, видно, я...
Да лишь туман тревожный впереди...


Рецензии