Весенняя лихорадка

И рвёт реальность на куски...
Вцепляясь мёртвой хваткой...
И задыхаюсь от тоски...
Борясь с весенней лихорадкой...

В бреду слепом заламывая руки...
Ломая нормы мирозданья...
Борясь с депрессией от скуки...
Апатией пьяна до бессознанья...

Пуста внутри, и это страшно...
Закрывшись в ванной порыдать...
Ведь ничего уже не важно...
Я не хочу этим страдать...

Забыв про встречи, про друзей...
Остаться с болью наравне...
Я буду всё равно слабей...
Преодолеть не в силах мне...

Весна прошлась по мне катком...
Оставив мозг мой просто гнить...
Махнув прощально мне платком...
Мои проблемы - как мне жить...

23 апреля 2010


Рецензии