И в дождь, и в мороз, и в седой снегопад...

И в дождь, и в мороз, и в седой снегопад,
Пусть даже ответ на вопрос - невпопад,
На грани шестого круга,
В грехе и любви, будто утром - на смерть,
По каменным плитам и стёклам, как твердь -
Мы обнимаем друг друга.
Под сводами ночи и ангелов крыл
Ты замечаешь, что где-то тут был,
Но важно ли это сегодня?
Мне нужно, чтоб рядом, чтоб только со мной,
Чтоб нежный, любимый и только мой -
И я всё прощаю. Так можно.

02 февраля 2010 г.


Рецензии