Застала память я врасплох...

Застала память я врасплох,
Сидит и плачет о прошедшем.
« Сегодня день совсем не плох»-
Пытаюсь ей внушить. И средство
Ищу для нас двоих теперь-
Обнявшись, мы рыдаем вместе…
Закрыли на засовы дверь
И тихо напеваем песни…


Рецензии