Молчи...

Молчи...
Твой голос ничего не изменит.
В этом желании ближе
Я борюсь лишь с собой.
Ты ничего не услышишь...
Тихонько, по сломанной крыше
Любовь сочится по венам
И солью течет по губам...
Нет, мы станем выше
На этой маленькой крыше
Целую вечность назад...

01 февраля 2010 г.


Рецензии