тупое

я любила своих мыслей кружево -
не это ли катастрофично.
не полюбить ли бантики заколочки
или уже безразлично
усталых наберу ракушек
посмотрюсь в тусклый вечер
крестиком* по клаве не клацаю -
погасли свечи

*имеется в виду печатать крестиком, аналогично "вышивать"


Рецензии