Он вернулся с войны

             посв. афганцам

Мысли все о войне, а слова о вине,
И в кармане молчат ордена
Идёт человек по родимой стране,
Но такая чужая страна.

То ли он изменился в кипении дней,
То ли люди все стали другие,
Только тени от солнца как будто темней,
И улыбки такие тугие...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.