Тесно

Стало тесно в размерах избитых строк,
И слова не вмещают ни счастья, ни боли,
Тесно в теле душе, а тебе невдомёк,
Что любовь - это ад, пересыпанный солью.
Ожидание - смерть, чем длинней, тем больней,
Изощренная пытка немыслимой скорби:
Чем быстрее рассвет - тем все ночи длинней...
Эти боли не снимут ни холод, ни морфий.
Мой наркотик - любовь, моя ломка - постель,
В этом мире нет смысла, если я одинока.
Ты смеёшься: "Любовь - это мы, ты поверь!"
Я-то верю тебе, когда не одинока...

31 января 2010 г.


Рецензии