Весенняя ночь

Вновь весенней паутиной
Стянут лес и небосклон...
Хороводом соловьиным
Славит лес и ясность вод...

В темноте весенней ночи
Пробуждается любовь;
Блещут воды...
Блещут очи...
Как впервой играет кровь...

Песней новой – песней старой
Славят стрелы камыша;
Шелест трав – что ввысь упрямо
Из земли идут – спешат...

Зелень в кадждой почке леса...
Сок бежит – корой укрыт...
-"Здравствуй, ВЕЧНАЯ ПРИНЦЕССА!"-
Лес Весну благодарит!!!


Рецензии