Разное Заразное

    Разное заразное
Какие мужики глупцы.
Спешат вытаскивать концы.
Не в каждой бабе будет стон.
Захлопни свой окардеон.

Ох,старый стонет звездочет.
Он ели ноги волочет.
Молодка делала минет.
Сосала так,что сил уж нет.

А ну ка ты крути педали,
Пока тебе ****ы не дали.
****ы-ну в смысле ****юлей.
Давай уебывай быстрей.

Стоит на пляже раздевалка.
Там подбривает письку Галка.
Пусть не увидят волоски.
А то поднимутся бруски.

Какой то ****ь водоворот.
Твоей кончиной полон рот.
Вот только глубже ты не суй,
А то укушен будет ***.

Поеду в дальние края.
Там оттапырюсь с другом я.
Почувствую я твой конец.
И будет мне совсем ****ец.

Совсем сегодня молодец.
Твой *** заточенный свинец.
Не надо даже гладить ножек.
Ты скачешь словно пьяный ежик.


Летает надо мной скворец.
Он заебал уже ****ец.
Меня ты лучше не дрочи.
Скажу и отъебут грачи.

Озеленители в работе.
Мне захотелось ихней плоти.
На насекомых не ори.
А ну ка,оплодотвори.

Смотрю я в школьное окошко.
Возле кота сигает кошка.
Ты знаешь котик,не взыщи.
А отъеби и не пищи.

Ох комарик,кровосос.
Сделал на носу засос.
Штык вонзил как в антилопу.
Укусил меня за попу.

Я прав лишиться не хочу.
Минтам ****ою заплачу.
Пусть поиграются минты.
А то у них одни понты.

Была я в церкви по утру.
Дал поп затрещину по лбу.
Ведь за тобой одни грешки.
Ты пишешь пошлые стишки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.