Ода Шпаркому в 8 строк

Мы в сложном мире жизнь живём,
И думы думаем мы в нём.
Ты молод, мир перед тобой
Открыт. Зачем тебе другой?..

Кончай загоняться, дружочек, уже.
Представь Анжелину в одном неглиже...
Не огорчай нас, двух заботливых дур.
И чмоки-чмоки тебя, мур-мур-мур.

В соавторстве с Anfisa


Рецензии