Суета эпох

Пустозвон речей.
Мизерность страстей.
Суета эпох.

Заковырка в том,
Что душа на слом.
Облачилась в мох.

Нечисть под землёй
Не дружна с собой.
Вечная вражда.

Но, а мы умней.
Накуём цепей.
Закуём себя.


Рецензии