Отражения... 23. 04. 2010

Это не игра воображения -
Перевернут под ногами мир,
Город оживает в отражениях,
Продолжая жизни шумной пир.

В зеркалах из лужиц и каналов
Люди, небо, даже облака,
Как в волшебных корридорах, залах,
Параллелей влажная река...

Отражения суеты и солнца,
Чьих-то жизней, света и теней,
Не достанешь отражений донца,
До скончания всех прошедших дней.

Хочется нырнуть и искупаться
В том - таком же, но другом миру,
Вынырнув однажды оказаться
Вечером, но там же по утру...


Рецензии
Наташ, финал оригинальный. Понравилось.

Сергей Ширчков   25.04.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...Вот так и живу:))) Или почти так...Реально в нереальности... %)))

Наталья Матвеева Ильина   25.04.2010 22:04   Заявить о нарушении