Простить я все тебе хотела

Простить я все тебе хотела,
Но разум нет кричал!
И, слава Богу не успела!
Другую ты желал.

В чем смысл жизни,в чем причина?
А где же грани бытия?
Мне нужен замечательный мужчина-
А это не касается тебя...


Рецензии