Соседи дрель включили за стеной

У крысы шок, а у меня - истерика:
Соседи дрель включили за стеной.
О да, ребята, здесь вам не Америка-
В экстазе мозг вибрирует - спинной...

Пытаюсь прикурить - трясутся руки
И пепельница скачет по столу!
За что  же мне терпеть такие муки?!
Ведь это хуже, чем железом по стеклу!

Ближайшая родня у нас - соседи!
Сосед мой милый, будь во веки здрав!
Я, зарядив берданку на медведя,
Схожу соседу рассказать как он не прав!


Рецензии