Тебе обломиться

     Тебе обломиться
Ты говоришь:-я не придам.
Но что ты просишь,я не дам.
Перед тобой не расстилюсь.
Я от другого уже прусь.

Уже давно тебе не верю.
Придешь,прихлопну тебя дверью.
Ты убежишь тогда в припрыжку.
Появится вторая шишка.

Ни ной,не говори му му.
Тебя я больше не приму.
Не будешь мне мозги лечить.
Тебя пора уж проучить.

Ты не такой,как мне казалось.
Вздохнула,что с тобой рассталась.
Забуду я твою елду.
И на свиданье не приду.


Рецензии