Не сквозная

22.04.2010

Через провода,
Ощущается это "да".
Электричество
В неприличном количестве.
Улицы у лица - отражение.
Просто движение.
Напряжение.
И скольжение.
Трехочковый в мое нутро.
Прячусь в метро.
В платкИ, палАтки...
Это словно заплатки.
Зарастет до июля, знаю.
Пронесло. Не сквозная.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Очень интересно пишите!

С уважением,

Эль Эстро   26.03.2011 15:45     Заявить о нарушении
спасибо

Аррована   09.06.2011 16:16   Заявить о нарушении