О пользе водоворота... 2008

Мутную чтоб воду слить,
Надо воду раскрутить!
Пушкин - гений, идеал!
Он рецепт давно нам дал...

В его вечном "Арионе"
Сказано всё о Законе:
И про вихрь, и про певца, и
Даже тех, кто созерцает...

И Хайям был математик,
А потом поэтом стал!
Спрятал мысли он под батик
И народ тогда отстал!...

Мудрость вечная вся в сказках -
Под придурошных косят...
Так ведь проще для отмазки,
Не топили чтоб котят...

Вот и я всё побасёнки
И рубайки всё пишу...
Приключений для печёнки
Я по жизни не ищу!

Пишу языком Эзопа!
Понимайте кто как хошь...
Кому - рожа, кому - п..а!
Чего хочешь, то найдёшь...

Вот теперь и я кручусь -
Жить по-новому учусь!!!


Рецензии