По радио ужасная попса...

По радио ужасная попса,
По ящику сплошные сериалы.
Где милые, родные голоса,
Куда вас эти рожи затолкали?
Какое меткое названье поп-«культура» –
Происхождение её понятно сразу,
Вся грязная и пошлая натура
Вмещается в одну простую фразу.
А нам пытаются забить её в мозги
И зачастую небезрезультатно.
Вот так живём и дохнем от тоски,
А нам твердят, что это так приятно…
19 сентября 2006


Рецензии