Натяну-ка я платье с вырезом

Перерыла газетные вырезки
Разрываю ТЕ/БЯ пополам
Натяну-ка я платье с вырезом
И пройдусь по паркетным полам

Прикурю сигарету вишневую
Тонкой струйкой выпущу ~~ дым ~~
На кровать я залезу на новую
В старых туфлях, что ты подарил

На стене черно-белое прошлое
Фотографии прожитых дней
Ты в старинном пальто поношенном
Я в дурацкой шапке твоей

~~ Запах ~~ с кухни кофе со сливками
Я иду за ним вместе с котом
Я бы что-то покрепче выпила
Может быть, Martini со льдом..?


Рецензии
Грех обувь старую таскать
Уже на НОВУЮ кровать...

Николай Редькин 2   05.05.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.