Год Лошади

Из края , где мир Божий вечен ,
Из самой далёкой глуши
У Лошади путь бесконечен
По вечному зову души .

Я встречу её хлебосольно ,
Сломав о колено свой кнут -
Бьют те , кому не было больно,
Друзья не наденут хомут ...

По снежной равнине бессонной ,
По свежей росе на лугах ,
Летите вперёд , мои кони -
Вам тесно в больших городах !!!


Рецензии