Мы сжираем друг друга!

Мы терзаем друг друга, как голодные псы.
Разрываем на части до кровавых кусочков.
Мы проводим в терзаньях минуты, часы,
Но не можем поставить в мучениях точку.

Убиваем и грабим, сжигаем дотла,
И ломаем друг другу суставы и кости.
Мы сжираем друг друга, как голодная тля,
Изнутри разрываясь от собственной злости.

Словно скальпелем острым вскрываем мозги
И выносим их вместе со съехавшей крышей
Мы забыли о главном,…о нашей любви.
Я напомню тебе - я люблю тебя! слышишь?


Рецензии