Человек, -как источник информации

...,-Кап...,-кап...,-кап...,-накрапывает дождь
...,-Кап...,-кап...,-кап...,-дождинки долбят крышу
...,-Кап...,-кап...,-кап...,-по-капелькам,-но все ж
...,-Нас информирует о чем-то...,-кто-то...,-свыше
...,-И...,-так...,-как капли...,-все,-сливаются в ручей
...,-Так...,-человек...,-всю влагу...,-собирает
...,-И...,-виден...,-блеск...,-с прищуринкой очей
...,-И...,-информации...,-он...,-биты...,-набирает
...,-Вопрос лишь в том...,-во благо...,-иль во вред?!
...,-Использует он...,-грозное "оружие"
...,-Повергнуть может...,-или...,-наоборот...,-воспеть
...,-А...,-это...,-чувствовать и понимать...,-так нужно нам
...,-Творить добро...,-редчайшее...,-искусство
...,-Познать которое...,-не каждому дано
...,-Намного проще...,-поддавшись...,-искусу
...,-Вылить на "ближнего"...,-ушат...,-и...,-окунуть в дерьмо
...,-И...,-тяжело...,-нам...,-удержаться от соблазна
...,-Мы...,-не пойти на-поводу у слабости должны
...,-Как...,-это важно...,-человеком все ж остаться
...,-Как...,-порядочность...,-и...,-нравственность важны!

       (В.Михно)

         23.04.2010г.


Рецензии