Пристанционная трава...

Пристанционная трава –
сухая, белая, святая.
Да, эта жизнь была права –
не уходя, не улетая.

Пристанционная трава –
в ней воплотилось часа чудо.
И золотые острова –
куда уплывшие? откуда?..

Пристанционная трава –
горчит заброшенным июлем.
И носит ржавые слова
пчелы замедленная пуля.

27 июля 2007 г.


Рецензии
Замечательные образы!
Спасибо, понравился стих!

Беленко Сергей   02.05.2010 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Николай Якимчук   02.05.2010 16:20   Заявить о нарушении