Ход конём

http://www.stihi.ru/2010/04/22/4149

Да..., катись оно конём!
Не хочу любви такой,
Чтобы маяться ночами
От тоски по ней одной!

Чтоб разлука, как кинжалом,
Остро ранила меня,
Или ревность обжигала
Жарким пламенем огня...

Обожаю я в покое
Наиграть мотив простой...
Мне приятней без проблем
Ощутить гитары плен!

Если даже, вдруг взгрустну -
Коньячку себе плесну,
Облака рукой достану...
Но в страданьях не усну!

Сколько ж можно? Всё! Достало!
Любишь их – им мало, мало!
Хватит страсти бунтовать!
Заставлять меня страдать...
Я хочу спокойно жить!
Лишь себя хочу любить! -)))


Рецензии