ты не одинок!

Почему скажи мне
В небесах закат?
Почему как ветер
Птицы вдаль летят?
Шепчут чьи-то души
За собой маня
Знают, что там лучше
И зовут меня…
Но как прежде буду
Я с тобой опять
Думать, удивляться,
Жить, творить, мечтать
Чтобы в этом мире
Наступил покой
Буду я стараться
Как никто другой
И дарить удачу,
Свет и теплоту
Всем, кто ищет в жизни
Светлую мечту
Направлять в дороге
Тех, кто сбился с ног
Не грусти, я рядом,
Ты не одинок!!!
             июнь 2004 г.


Рецензии