Тузик

Мой щенок по кличке Тузик,
Словно маленький арбузик:
Круглый, толстый и смешной,
Очень дружит он со мной.

То под стол утащит тапки,
То возьмет и заскулит,
То загавкает на папу,
А со мною заюлит.

Маму схватит за подол,
А потом царапнет пол.
Я не знаю как с ним быть:
Ведь нельзя животных бить.


Рецензии