Ромка

Попугай волнистый Ромка
Разговаривает громко,
Знает много умных фраз,
Повторяет их сто раз.

Я ему насыплю крошек,
Прежде чем пойти гулять.
"Р- рома, Р-ромочка, хор-роший!"
Не устанет повторять.


Рецензии